{Наруто: Новое Время}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Наруто: Новое Время} » Пиар » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 90 из 216

61

http://narunightlife.anihub.ru/viewtopi … ;p=4#p3160
naruto [tokyo night life]
http://savepic.ru/1383353.png

Уникальная возможность окунуться в абсолютно другой мир. Такого мир ролевых игр еще не видел. Узнать подробнее

0

62

проверено

0

63

http://tsukinohikari.rolka.su/uploads/0008/2b/eb/277-1-f.png

Сюжет| Правила| FAO| Список ролей|Акция #раз|Акция #два|
Naruto: another world


Ваша реклама

0

64

проверено

0

65

ваша

0

66

проверено

0

67

http://s51.radikal.ru/i133/1007/78/d9358654ea6d.png
+ Opium Wonderland

Акция #1Акция #2  Акция #3

Ваша Реклама

0

68

проверенно.

0

69




http://narutowars.ru/uploads/0008/2d/2f/30670-1-f.jpg
*картинка кликабельная*
А ты уже готов пройти свой путь?

■ Сюжет
■ Шаблон анкеты
■ FAQ для новичков

■ Список свободных ролей
■ Правила
■ Ролевая игра Naruto Wars




0

70

http://s61.radikal.ru/i171/1006/a6/98f915cb62af.jpg
*кликабельно*
Наши акции
Принимаем по пробному посту
Красная дорожка для неканонов

http://narutofar.mmohost.ru/viewtopic.p … p=5#p83243

0

71

проверено

0

72

http://s48.radikal.ru/i120/1007/4b/723b1497b742.png
Перемены приходят незаметно...как легкое дуновение ветра, как нежный запах цветов, растущих в траве...©

ваша реклама

0

73

проверено

0

74

Сюжет
Список ролей
Правила

Ваша:
http://narutoworldforumbb.mybb.ru/viewt … p=11#p1590

0

75

Uchiha Itachi
где картинки в нашей рекламе?

0

76

http://i077.radikal.ru/1004/54/c52575941eed.png
*картинка кликабельна*
Апрель. Весна. Учебные заведения открывают свои двери, начинаются занятия, перемены, школьные проблемы. И вроде всё как всегда - мир для многих по-прежнему окрашен в радужные краски. Для многих, но не для всех.
Закрытая  школа-лицей для детей с проявлениями асоциального поведения совсем не то место, в котором ученики могут чувствовать себя свободно и непринуждённо. Проект «Коноха» под номером… Впрочем, для проведения полноценного эксперимента, «К&К», естественно, не собиралась разглашать все тонкости. Достаточно и того,  еще до открытия «школы», в нее стремились  устроить своих детей многие, состоятельные и не очень, люди. Концерн «К&К», возглавляемый Кашиноцу Кенсином, отцом Кашиноцу Садо и дедом двух непутевых мальчишек, входил в тройку лидеров на рынке производства и сбыта фармацевтических препаратов. Госзаказы, частные поставки, десятки лабораторий по всей стране. Безумнейшие эксперименты, призванные поставить на службу человеку саму природу и Господа Бога. Социальные пакеты для малоимущих, миллионы долларов, вкладываемые в благотворительность…
И десятки миллионов «черного нала», секретные лаборатории, выпускающие новые синтетические наркотики, розовыми и зелеными таблетками расползающиеся по ночным клубам. Дрянь, убивающая молодые жизни, лишающая воли и подчиняющая себе.
Что будет происходить в этой школе?  Какие тайны выплывут наружу с течением времени? Кто останется свободным даже за высокими заборами пришкольных территорий? Кого сломают и выкинут, как отработанный выбракованный  материал?
Вы всё узнаете сами, на собственной шкуре. Просто  ждите и силы для борьбы копите.
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне.
*Акция № 2."Ты - мне, я  - тебе." спешит следом в догонку.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Начинаем Квест №1 "Золотой ключик."

0

77

http://fairytail.rolebb.ru/uploads/000a/ec/d5/18819-4-f.gif
картинка кликабельна

0

78

http://s40.radikal.ru/i089/1007/7c/24972509d579.png
Начнем другой путь вместе...

0

79

http://s57.radikal.ru/i158/1005/23/cabf10516dde.png
•картинка кликабельна•
Naruto-Dark destinies
Правила | Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Акция №1 "Канон в массы" | Акция №2 "Упрощенная анкета"
• Интересный сюжет
• Много свободных ролей
• Разрешены неканоны
• Наше время, рейтинг игры NC-21
• Приятный дизайн
• Введены квесты

0

80

http://s58.radikal.ru/i160/0912/9d/33ee6b7e0531.pngкартинка кликабельна

Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

0

81

http://allsims2.mybb.ru/viewtopic.php?i … 15#p228451

http://i48.tinypic.com/o9r337.png
Форум|Правила|Сюжет|Список магических рас

Fly with me in Dandilion

Вечер. Город мирно засыпал, пока не был взбудоражен сильными толчками. Спокойствие  и гармония  жителей Данделиона были нарушены раз и навсегда.
Загадочным  образом  колоссальная  энергия вырвалась  наружу  вызвав землетрясение, которое создало огромную трещину в земле, разрушившую половину города.
Вскоре  всё стало на свои места,  городские власти пытались  восстановить  пострадавший город, жизнь постепенно налаживалась. Горожане были настолько озабочены своими потерями, что и позабыли о той  бездонной расщелине  в земной коре, которая, как считали выжившие,  породила  этих существ. Точно неизвестно, откуда они произошли, но они вырвались наружу.
Город охватила новая беда, и на этот раз более явная и опасная. Жизнь в этом городе изменилась раз и навсегда, сменяясь  междоусобицами  Света и Тьмы. Они развернули битву на улицах города. Битву за власть и спокойствие.

Наш сюжет не основан на какой-то книге, да и он  довольно банален, но  главное это то, как Вы сами построите его!
Зарегистрируетесь? Скучать мы Вам не дадим!

0

82

проверено

0

83

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=16#p2949

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s15.radikal.ru/i188/1007/df/c0383e1dc5a7.jpg

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему...

Руины техногенного мира, тусклые и безжизненные.
Под огромной, то серебристо-белой, то кроваво-красной луной раскинулся мир волков, способных принять человеческое обличье. В «Книге Луны», запрещенном и забытом древнем языческом фолианте, говорилось, что волки были созданы богами для жизни в этом мире. Люди стали потомками волков — то ли сотворенными из их крови, то ли они и есть волки, потерявшие истинные силы и облик. Правды об этом не знает уже никто, да и много ли стоит правда в мире, где конец света не за горами?
Когда-то этот мир пережил опустошительную войну. В память о ней по бескрайним пустошам раскиданы руины укреплений, проржавевшие насквозь, но все еще рабочие боевые роботы, обломки военной техники и смертоносные ловушки. Но достижения научной мысли стали недоступны людям. В последних оплотах цивилизации, разбросанных по миру небольших городах, не осталось места для изобретений прошлого. Роботы и лазеры вновь сменились малолитражными автомобилями и ружьями, космические корабли — простенькими квартирами. Чтобы выжить, людям приходится наниматься на службу к правителям-аристократам, работать на благо города или жить разбоем и воровством. Грязные улочки кишат разного рода сбродом, а в барах всегда полно посетителей — увядание мира и его неизбежную гибель предчувствуют даже люди, и пытаются любым способом приглушить чувство бессилия и безнадежности.

Большие города разрослись вокруг резиденций аристократов — высшей касты человеческого общества. Эти загадочные люди и их приближенные сохранили многие довоенные знания и технологии. Аристократам принадлежат огромные замки, заводы и летающие корабли. Но главное — они владеют магией, алхимией и древними знаниями «Книги Луны». Аристократы знают о том, что волки существуют и только они смогут отыскать путь в рай, который появится перед самым концом света. Поведет их туда Дева цветка, некогда созданная аристократами. Теперь каждый из знатных родов стремится заполучить Деву, создать нужные технологии и ритуалы, чтобы открыть собственный рай.
Волки в этом мире считаются давно вымершим видом — и только аристократы знают, что это не так. Волки скитаются по миру и, приняв человеческий облик, живут бок о бок с людьми. Их влечет в Рай, и они идут на запах Лунного Цветка. Даже для волков рай остается несбыточной мечтой, забытой в стремлении просто выжить. Но однажды среди них найдутся безумцы, готовые бросить все и отправиться путь за своей мечтой.

В один из холодных зимних дней в северный город Фриз-сити пришел белый волк. Он был диким и жестоким, молодым и свободным. Он презирал людей, и его волчья гордость не позволяла ему превратиться в человека. Волк пришел сюда в поисках Девы цветка, потому что был уверен: рай существует, и он должен туда попасть.
Но это оказалось не так просто. Деву цветка, украденную у ее создателя, лорда Дарсии, держат в лаборатории местного аристократа Оакама. Люди тщательно охраняют свой трофей, однако удача благоволит молодому волку, и он знакомится с Хиге, таким же, как и он, благородным хищником. Хиге уговаривает белого волка принять человеческий вид, ведь так куда проще подобраться к Чезе — Деве цветка, спящей беспробудным сном в лаборатории. Оказалось, что белого волка, превратившегося в молодого парня, зовут Киба, и он во что бы то ни стало должен попасть в рай. Беззаботному Хиге нравится эта идея, и вдвоем они отправляются вызволять Чезу из лаборатории.

Однако волки опаздывают. У них на глазах Чезу забирает лорд Дарсия, и поиски Девы цветка приходится начинать заново. Вынужденная задержка в Фриз-сити вновь играет на руку герою: в темных переулках города Киба и Хиге встречают новых товарищей, циничного бандита Тсуме и наивного подростка Тобоэ. Между ними нет ничего общего, да и отношения их дружескими никак не назовешь, но все они одиноки, и единственное место, которое могло бы стать их домом, — обещанный Рай. По пути они знакомятся с двумя волчицами, белой волчицей Анью, которая вскоре стала возлюбленной Тсуме, и чёрной волчицей Блэккой, которая вскоре стала возлюбленной Кибы. Вшестером волки отправляются в путь по незнакомым городам, лесам и пустыням.
По их следам идет Квент Яйден, охотник на волков. Суждено героям встретить и Шер Дегре — ученую, посвятившую жизнь изучению Девы цветка. Ради возвращения Чезы она может совершить самые безрассудные поступки, и ее бывший муж Хабб пытается уберечь ее от этого. Кто из них дойдет до самого конца пути? Кто отстанет и сдастся? Ведь со временем поиски только осложнятся. Заполучить Чезу захочет Леди Джагара, мечтающая открыть Рай для аристократов... или для себя одной.

Итак, волки, Рай открывается! Навстречу свету и миру!

0

84

проверено

0

85

http://s46.radikal.ru/i112/1007/8a/14bbc22ab3ed.jpg
*картинка кликабельна*
Куда родители отправляют своих детей летом? Конечно в летний лагерь. А если у вас богатые родители? Тогда детей отправляют в вип-лагерь. Такой находится на острове по середине океана. Песчаный пляж, развлечения, полная свобода действий. Разве это не рай? И это еще не все! Это не просто лагерь...Тут обучают искусству любви.Вожатые вам станут учителями. Они обучат вас доставлять и получать удовольствие от любовных игр. Ну что? Соблазнительно? Тогда покупайте билет и вперед на остров любви!

Ваша реклама

0

86

проверено

0

87

Срочно ищет неканонов:
http://i076.radikal.ru/0912/5f/6b1adb4e1968.png

И канонов:
http://i024.radikal.ru/1004/9f/a3bb3762da0f.png

http://s15.radikal.ru/i189/1004/09/bb5d91452d91.png

http://s56.radikal.ru/i154/1007/e8/c0efa031d399.png

Ваша – http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =21#p56154

0

88

проверено

0

89

http://lagernaruto.mybb.ru/viewtopic.ph … 8&p=10

http://i012.radikal.ru/1003/5e/0f0396e2d28d.png
*кликабельно*

0

90

проверено

0


Вы здесь » {Наруто: Новое Время} » Пиар » Ваша реклама