Mitarashi AnkoЯ не одинок *пожимает плечами*
епть, для этого тема есть
гомен
и статус только у принятых
есть мем.
{Наруто: Новое Время} |
Коноха; Суна; Ива: обычный теплый летний день; безоблачно;
|
Коноха: Кусо; Аме; Ото: 12:00-13:00
|
Идет набор
|
•Акция№1 "Прописка в Кумо"
Большинство персонажей этой акции участвуют в гл. сюжете. |
Новости: Мы откатили старый форум и теперь вновь переезжаем - ссылка! Все желающие остаться с нами могут прийти туда - мы будем рады) А этот форум временно закрываем.
|
Админы
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Наруто: Новое Время} » Архив для не игровых тем » Флуд в честь открытия форума (№1)
Mitarashi AnkoЯ не одинок *пожимает плечами*
епть, для этого тема есть
гомен
и статус только у принятых
есть мем.
Mitarashi Anko
я сейчас хожу на курсы по черчению в СФУ(сибирский федеральный университет)
каждый день(пять в неделю) в 7 вставать, в 8 выходить из дома, в 9 быть там
потом 3 часа отзаниматься и домой
~Конан
я с первого класса алфавита не знаю
гомен
объясните смысл этого
есть мем.
для тебя я Бог *тема Пейна*
я сейчас хожу на курсы по черчению в СФУ(сибирский федеральный университет)каждый день(пять в неделю) в 7 вставать, в 8 выходить из дома, в 9 быть тампотом 3 часа отзаниматься и домой
тебе всего 14, а уже по таким серьёзностям расхажываешь.
объясните смысл этого
тоже мне отаку и не знает, что гомен это - простите.
ддаааа ками-сама *О*
эээээ *в непонятках*
эээээ *в непонятках*
Оо?
тебе всего 14, а уже по таким серьёзностям расхажываешь.
14 моему персу -_-
а мне 16
отаку
ну а это что?
я не анимешник, епрст > <
Оо?
Где бог =***
=***
пилять =___=
не то
я на пляж...до вечера
впервые жалею, что я не дома - там хоть покупаться мона
14 моему персу -_-а мне 16
твоему персу? Оо
А ну всё равно 16 тоже мало =О=
ну а это что?
я не анимешник, епрст > <
Оо ууууууууууу темнота.Мрак мозга.Труп
Ты как вообще тогда попала на ролевую по АНИМЕ?ХД
я на пляж...до вечера
саёнара.
ну а это что?
отаку- с японского адержимый, в японии считается плохим тоном.Но анимешникам ПО*УЙ ХД
Такс.Я проверила.У всех принятых статусы стоят.
твоему персу? Оо
ну а для чего же ещё поля в профиле нужны
А ну всё равно 16 тоже мало =О=
достаточно, я техничкой работать не хочу, и юристом, экономистом, врачом и прочим - тожемне бы мультипликатором *___*
я собираюсь в архитектурку, вроде, а там народу мало - поступить сложно
на дизайн мебели и интерьера всего 20 человек
но я вроде собираюсь на дизайн архитектурной среды
Оо ууууууууууу темнота.Мрак мозга.Труп
ща темнота тебе покажет харакири
Ты как вообще тогда попала на ролевую по АНИМЕ?ХД
тупой вопрос, вот честно, тупой -_-
я люблю аниме, но я не АНИМЕШНИК! да и что такое - быть анимешником? ходить с уймой побрякушек и някать?
я даже не человек
блоть, почему мне пох на все что мне говорят? буржую только ради авторитета и вредности, ну и эгоизма
где моя совесть?
короче, я люблю путать людей, только поэтому иногда использую японский язык
я люблю стаф по нарику
я люблю нарика
я люблю остальные аниме, но не так как нарика
я учусь рисовать в аниме стиле
но я не анимешник!
с какого динама я не могу зарегиться на ролевой по аниме из-за того что не анимешник?
это все равно что зарегится на форуме по кошкам не являясь кошатником и наоборот с собаками
вопросы есть?
кстати, я ненавижу, когда люди ставять восклицательные знаки
достаточно, я техничкой работать не хочу, и юристом, экономистом, врачом и прочим - тожемне бы мультипликатором *___*
ох мля вот ты счастливый человек.А я на врача иду.(мечта мамы мля =__=)Просто считаю нужным иметь знания медецины мало ли чего.А там окончу институт посмотрю может на ветринара пойду.
А вообще всю жизнь мечитала рисовать =.=
я собираюсь в архитектурку, вроде, а там народу мало - поступить сложнона дизайн мебели и интерьера всего 20 человекно я вроде собираюсь на дизайн архитектурной среды
у меня была мысль кстате на дизайнера идти.
ща темнота тебе покажет харакири
Не люблю темноту Х___х ну в смысле люблю, но что бы видно было акружающюю среду хД
я люблю аниме, но я не АНИМЕШНИК! да и что такое - быть анимешником? ходить с уймой побрякушек и някать?
если любишь аниме уже анимешник.
Ну не скажи я не някая Оо и побрикушек нету.Если тока уши и хвост хД ито я их уже миллион лет не одевала.А ня я тока как привествие редко поподающимся анимешником говорю.Да вот вечно някающие меня бесят =___=
=_=
а никто и не отрицал, что я тупойэ.
при всем этом, я говорю сдержанным и спокойным тоном, так что не надо на меня кидаться с обидами и ором
я спокойный троль, когда у меня стабильное настроение
когда я могу покусать, я предупреждаю
блоть, почему мне пох на все что мне говорят? буржую только ради авторитета и вредности, ну и эгоизмагде моя совесть?
разговаривать сам с собой это конечно интересно.я тоже любл.ю хД
ну эм.мне тоже стало давно посраке
а эм.Моя совесть кстате очень злая и вредная поэтому, я совестный (((
с какого динама я не могу зарегиться на ролевой по аниме из-за того что не анимешник?это все равно что зарегится на форуме по кошкам не являясь кошатником и наоборот с собаками
ну это просто как минимум странно.
Но мне всё равно собственно говоря.Нечего против и за я не имею.Нейтрально.
вопросы есть?
вапроосов нет.
кстати, я ненавижу, когда люди ставять восклицательные знаки
я тоже.Ещё бесит забор капс лок и миллион точек после каждого слова Х___х
кстате у всех людей в промежутке между 11-13 годами привычка ставить много восклицалок, у пацанов дольше.А потом примерно до 15-16 многоточие.Это я как человек наблюдательный и подходящий со стороны психологии человека говорю.
ох мля вот ты счастливый человек.А я на врача иду.(мечта мамы мля =__=)Просто считаю нужным иметь знания медецины мало ли чего.А там окончу институт посмотрю может на ветринара пойду.А вообще всю жизнь мечитала рисовать =.=
мне мать предлагала, я устраивала оры, мол, сама бы пошла, а я не хочу туда, где мне не нравится
но мультипликации у нас нет
может денег накоплю, поеду за Урал, может в Москву, может в Питер - второе обучение
Не люблю темноту Х___х ну в смысле люблю, но что бы видно было акружающюю среду хД
люблю любые проявления ночного времени, даже кромешную
если любишь аниме уже анимешник.Ну не скажи я не някая Оо и побрикушек нету.Если тока уши и хвост хД ито я их уже миллион лет не одевала.А ня я тока как привествие редко поподающимся анимешником говорю.Да вот вечно някающие меня бесят =___=
если я не считаю себя анимешником, то я не анимешник
вот я слушаю рэп, это же не значит, что я репер
я слушаю рок, но я не рокер
у меня свое направление - веди себя как ребонок и не стесняйся) ешь растишку на улице пальцами вместе с ягуаром
при всем этом, я говорю сдержанным и спокойным тоном, так что не надо на меня кидаться с обидами и оромя спокойный троль, когда у меня стабильное настроениекогда я могу покусать, я предупреждаю
эм.я ж вроде не наезжал.
ну это просто как минимум странно.
спасибо за комплимент)
я тоже.Ещё бесит забор капс лок и миллион точек после каждого слова Х___хкстате у всех людей в промежутке между 11-13 годами привычка ставить много восклицалок, у пацанов дольше.А потом примерно до 15-16 многоточие.Это я как человек наблюдательный и подходящий со стороны психологии человека говорю.
пацаны любят воск. ставить -_-
бесит
я вот вообще не люблю знаки ставить, даж точки, ну если тока запятые и скоращения
эм.я ж вроде не наезжал.
просто люди частенко петушатся из пустой коробки, так как отсутсвие множества смайлов это уже - "Че ты на меня наезжаешь?!"
а я не люблю ставить смайлы не по настроению
сейчас у меня вот такое
спасибо за комплимент)
да люблю странных :З
пацаны любят воск. ставить -_-беситя вот вообще не люблю знаки ставить, даж точки, ну если тока запятые и скоращения
я вообще до 12 лет восклицалы ставила хД потом поняла, что я уё*ище и прекратила))
просто люди частенко петушатся из пустой коробки, так как отсутсвие множества смайлов это уже - "Че ты на меня наезжаешь?!"а я не люблю ставить смайлы не по настроениюсейчас у меня вот такое
Просто я привыкла, что люди обычно смайлами показывают своё настроение.Если нет смайлов мне порой кажется, что человеку до фени происходящее и он хочет поскарее избавиться от меня. =.=
у мя щас такое настроение
я вообще до 12 лет восклицалы ставила хД потом поняла, что я уё*ище и прекратила))
я интернетом владею два года
то бишь, в сети с 14 лет
Если нет смайлов мне порой кажется, что человеку до фени происходящее и он хочет поскарее избавиться от меня
я иногда так делаю, но когда у меня нейтрал, мне пох на смайлы и отношение, общаться - я пообщаюсь, если будет интересн, а если ни о чем - лучше займусь чем-нить
на данный момент меня заинтересовал разговор, так как это не банально: как дела? о! у меня тож норм
я интернетом владею два годато бишь, в сети с 14 лет
Оо вот это да.
я иногда так делаю, но когда у меня нейтрал, мне пох на смайлы и отношение, общаться - я пообщаюсь, если будет интересн, а если ни о чем - лучше займусь чем-нитьна данный момент меня заинтересовал разговор, так как это не банально: как дела? о! у меня тож норм
хД меня эти фразы нонымии кошмарами пугают...
=__= но нечего аригенальнее на ум неприходит.Я пока не развивалась в этих вопросах я скорее более чем-то интересным интересуюсь.Наукой.медицыной.Немного политики.
Наукой.медицыной.Немного политики.
фу, мед и политика
ладно там наука, кроме точных, хотяяя...
Оо вот это да.
я ещё умею удивлять
Вы здесь » {Наруто: Новое Время} » Архив для не игровых тем » Флуд в честь открытия форума (№1)