-------------------- -------------------------------------

{Наруто: Новое Время}

Объявление

Новости: Мы откатили старый форум и теперь вновь переезжаем - ссылка! Все желающие остаться с нами могут прийти туда - мы будем рады) А этот форум временно закрываем.

Игра: События разворачиваются в начале второго сезона, так что, у вас есть шанс взять роль ещё живого "любимчика"

Админы
Shivara-tyan
Дейдара
Akari Mamono
~Конан
Teru.

Модеры
Mitarashi Anko
Хината Хьюго

Полезные ссылки
копирайт
шаблон анкеты
роли и список
реклама
карта

Гостям:Не застреваем на главной странице, а вливаемся в наш дружный коллектив! Игра обещает быть интересной!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Наруто: Новое Время} » Архив для не игровых тем » Флуд в честь открытия форума (№1)

Флуд в честь открытия форума (№1)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

~Конан написал(а):

Mitarashi AnkoЯ не одинок *пожимает плечами*

Akari Mamono написал(а):

епть, для этого тема есть

гомен

Akari Mamono написал(а):

и статус только у принятых

есть мем.

0

602

Mitarashi Anko
я сейчас хожу на курсы по черчению в СФУ(сибирский федеральный университет)
каждый день(пять в неделю) в 7 вставать, в 8 выходить из дома, в 9 быть там
потом 3 часа отзаниматься и домой
~Конан
я с первого класса алфавита не знаю

0

603

Mitarashi Anko написал(а):

гомен

объясните смысл этого

есть мем.

для тебя я Бог *тема Пейна*

0

604

Akari Mamono написал(а):

я сейчас хожу на курсы по черчению в СФУ(сибирский федеральный университет)каждый день(пять в неделю) в 7 вставать, в 8 выходить из дома, в 9 быть тампотом 3 часа отзаниматься и домой

тебе всего 14, а уже по таким серьёзностям расхажываешь.

Akari Mamono написал(а):

объясните смысл этого

тоже мне отаку и не знает, что гомен это - простите.

Akari Mamono написал(а):

ддаааа ками-сама *О*

0

605

Akari Mamono написал(а):

эээээ *в непонятках*

0

606

~Конан написал(а):

эээээ *в непонятках*

Оо?

0

607

тебе всего 14, а уже по таким серьёзностям расхажываешь.

14 моему персу -_-
а мне 16

отаку

ну а это что?

я не анимешник, епрст > <

0

608

Оо?

Где бог =***

0

609

~Конан написал(а):

=***

пилять =___=
не то

0

610

я на пляж...до вечера

0

611

впервые жалею, что я не дома - там хоть покупаться мона

0

612

Akari Mamono написал(а):

14 моему персу -_-а мне 16

твоему персу? Оо
А ну всё равно 16 тоже мало =О=

Akari Mamono написал(а):

ну а это что?
            я не анимешник, епрст > <

Оо ууууууууууу темнота.Мрак мозга.Труп
Ты как вообще тогда попала на ролевую по АНИМЕ?ХД

~Конан написал(а):

я на пляж...до вечера

саёнара.

Akari Mamono написал(а):

ну а это что?

отаку- с японского адержимый, в японии считается плохим тоном.Но анимешникам ПО*УЙ ХД

0

613

Такс.Я проверила.У всех принятых статусы стоят.

0

614

твоему персу? Оо

ну а для чего же ещё поля в профиле нужны

А ну всё равно 16 тоже мало =О=

достаточно, я техничкой работать не хочу, и юристом, экономистом, врачом и прочим - тоже
мне бы мультипликатором *___*
я собираюсь в архитектурку, вроде, а там народу мало - поступить сложно
на дизайн мебели и интерьера всего 20 человек
но я вроде собираюсь на дизайн архитектурной среды

Оо ууууууууууу темнота.Мрак мозга.Труп

ща темнота тебе покажет харакири

Ты как вообще тогда попала на ролевую по АНИМЕ?ХД

тупой вопрос, вот честно, тупой -_-

я люблю аниме, но я не АНИМЕШНИК! да и что такое  - быть анимешником? ходить с уймой побрякушек и някать?

0

615

я даже не человек

0

616

блоть, почему мне пох на все что мне говорят? буржую только ради авторитета и вредности, ну и эгоизма
где моя совесть?

0

617

короче, я люблю путать людей, только поэтому иногда использую японский язык
я люблю стаф по нарику
я люблю нарика
я люблю остальные аниме, но не так как нарика
я учусь рисовать в аниме стиле
но я не анимешник!

с какого динама я не могу зарегиться на ролевой по аниме из-за того что не анимешник?
это все равно что зарегится на форуме по кошкам не являясь кошатником и наоборот с собаками

0

618

вопросы есть?

0

619

кстати, я ненавижу, когда люди ставять восклицательные знаки

0

620

Akari Mamono написал(а):

достаточно, я техничкой работать не хочу, и юристом, экономистом, врачом и прочим - тожемне бы мультипликатором *___*

ох мля вот ты счастливый человек.А я на врача иду.(мечта мамы мля =__=)Просто считаю нужным иметь знания медецины мало ли чего.А там окончу институт посмотрю может на ветринара пойду.
А вообще всю жизнь мечитала рисовать =.=

Akari Mamono написал(а):

я собираюсь в архитектурку, вроде, а там народу мало - поступить сложнона дизайн мебели и интерьера всего 20 человекно я вроде собираюсь на дизайн архитектурной среды

у меня была мысль кстате на дизайнера идти.

Akari Mamono написал(а):

ща темнота тебе покажет харакири

Не люблю темноту Х___х  ну в смысле люблю, но что бы видно было акружающюю среду хД

Akari Mamono написал(а):

я люблю аниме, но я не АНИМЕШНИК! да и что такое  - быть анимешником? ходить с уймой побрякушек и някать?

если любишь аниме уже анимешник.
Ну не скажи я не някая Оо и побрикушек нету.Если тока уши и хвост хД ито я их уже миллион лет не одевала.А ня я тока как привествие редко поподающимся анимешником говорю.Да вот вечно някающие меня бесят =___=

Akari Mamono написал(а):

=_=

а никто и не отрицал, что я тупойэ.

0

621

при всем этом, я говорю сдержанным и спокойным тоном, так что не надо на меня кидаться с обидами и ором
я спокойный троль, когда у меня стабильное настроение
когда я могу покусать, я предупреждаю

0

622

Akari Mamono написал(а):

блоть, почему мне пох на все что мне говорят? буржую только ради авторитета и вредности, ну и эгоизмагде моя совесть?

разговаривать сам с собой это конечно интересно.я тоже любл.ю хД
ну эм.мне тоже стало давно посраке :D
а эм.Моя совесть кстате очень злая и вредная поэтому, я совестный (((

Akari Mamono написал(а):

с какого динама я не могу зарегиться на ролевой по аниме из-за того что не анимешник?это все равно что зарегится на форуме по кошкам не являясь кошатником и наоборот с собаками

ну это просто как минимум странно.
Но мне всё равно собственно говоря.Нечего против и за я не имею.Нейтрально.

Akari Mamono написал(а):

вопросы есть?

вапроосов нет.

Akari Mamono написал(а):

кстати, я ненавижу, когда люди ставять восклицательные знаки

я тоже.Ещё бесит забор капс лок и миллион точек после каждого слова Х___х
кстате у всех людей в промежутке между 11-13 годами привычка ставить много восклицалок, у пацанов дольше.А потом примерно до 15-16 многоточие.Это я как человек наблюдательный и подходящий со стороны психологии человека говорю.

0

623

ох мля вот ты счастливый человек.А я на врача иду.(мечта мамы мля =__=)Просто считаю нужным иметь знания медецины мало ли чего.А там окончу институт посмотрю может на ветринара пойду.А вообще всю жизнь мечитала рисовать =.=

мне мать предлагала, я устраивала оры, мол, сама бы пошла, а я не хочу туда, где мне не нравится
но мультипликации у нас нет
может денег накоплю, поеду за Урал, может в Москву, может в Питер - второе обучение

Не люблю темноту Х___х  ну в смысле люблю, но что бы видно было акружающюю среду хД

люблю любые проявления ночного времени, даже кромешную

если любишь аниме уже анимешник.Ну не скажи я не някая Оо и побрикушек нету.Если тока уши и хвост хД ито я их уже миллион лет не одевала.А ня я тока как привествие редко поподающимся анимешником говорю.Да вот вечно някающие меня бесят =___=

если я не считаю себя анимешником, то я не анимешник
вот я слушаю рэп, это же не значит, что я репер
я слушаю рок, но я не рокер
у меня свое направление -  веди себя как ребонок и не стесняйся) ешь растишку на улице пальцами вместе с ягуаром

0

624

Akari Mamono написал(а):

при всем этом, я говорю сдержанным и спокойным тоном, так что не надо на меня кидаться с обидами и оромя спокойный троль, когда у меня стабильное настроениекогда я могу покусать, я предупреждаю

эм.я ж вроде не наезжал.

0

625

ну это просто как минимум странно.

спасибо за комплимент)

я тоже.Ещё бесит забор капс лок и миллион точек после каждого слова Х___хкстате у всех людей в промежутке между 11-13 годами привычка ставить много восклицалок, у пацанов дольше.А потом примерно до 15-16 многоточие.Это я как человек наблюдательный и подходящий со стороны психологии человека говорю.

пацаны любят воск. ставить -_-
бесит
я вот вообще не люблю знаки ставить, даж точки, ну если тока запятые и скоращения

0

626

эм.я ж вроде не наезжал.

просто люди частенко петушатся из пустой коробки, так как отсутсвие множества смайлов это уже - "Че ты на меня наезжаешь?!"
а я не люблю ставить смайлы не по настроению
сейчас у меня вот такое  :smoke:

0

627

Akari Mamono написал(а):

спасибо за комплимент)

да люблю странных :З

Akari Mamono написал(а):

пацаны любят воск. ставить -_-беситя вот вообще не люблю знаки ставить, даж точки, ну если тока запятые и скоращения

я вообще до 12 лет восклицалы ставила хД потом поняла, что я уё*ище и прекратила))

Akari Mamono написал(а):

просто люди частенко петушатся из пустой коробки, так как отсутсвие множества смайлов это уже - "Че ты на меня наезжаешь?!"а я не люблю ставить смайлы не по настроениюсейчас у меня вот такое

Просто я привыкла, что люди обычно смайлами показывают своё настроение.Если нет смайлов мне порой кажется, что человеку до фени происходящее и он хочет поскарее избавиться от меня. =.=

у мя щас такое настроение   http://i.piccy.kiev.ua/i2/c6/78/b6af6614eb2f7b9c6dd68ddbf98c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a7/1c/9ea6c3635ce46977936a1b19bee8.gif

0

628

я вообще до 12 лет восклицалы ставила хД потом поняла, что я уё*ище и прекратила))

я интернетом владею два года
то бишь, в сети с 14 лет

Если нет смайлов мне порой кажется, что человеку до фени происходящее и он хочет поскарее избавиться от меня

я иногда так делаю, но когда у меня нейтрал, мне пох на смайлы и отношение, общаться - я пообщаюсь, если будет интересн, а если ни о чем - лучше займусь чем-нить
на данный момент меня заинтересовал разговор, так как это не банально: как дела? о! у меня тож норм

0

629

Akari Mamono написал(а):

я интернетом владею два годато бишь, в сети с 14 лет

Оо вот это да.

Akari Mamono написал(а):

я иногда так делаю, но когда у меня нейтрал, мне пох на смайлы и отношение, общаться - я пообщаюсь, если будет интересн, а если ни о чем - лучше займусь чем-нитьна данный момент меня заинтересовал разговор, так как это не банально: как дела? о! у меня тож норм

хД меня эти фразы нонымии кошмарами пугают...
=__=  но нечего аригенальнее на ум неприходит.Я пока не развивалась в этих вопросах я скорее более чем-то интересным интересуюсь.Наукой.медицыной.Немного политики.

0

630

Наукой.медицыной.Немного политики.

фу, мед и политика
ладно там наука, кроме точных, хотяяя...

Оо вот это да.

я ещё умею удивлять

0

Вы здесь » {Наруто: Новое Время} » Архив для не игровых тем » Флуд в честь открытия форума (№1)