-------------------- -------------------------------------

{Наруто: Новое Время}

Объявление

Новости: Мы откатили старый форум и теперь вновь переезжаем - ссылка! Все желающие остаться с нами могут прийти туда - мы будем рады) А этот форум временно закрываем.

Игра: События разворачиваются в начале второго сезона, так что, у вас есть шанс взять роль ещё живого "любимчика"

Админы
Shivara-tyan
Дейдара
Akari Mamono
~Конан
Teru.

Модеры
Mitarashi Anko
Хината Хьюго

Полезные ссылки
копирайт
шаблон анкеты
роли и список
реклама
карта

Гостям:Не застреваем на главной странице, а вливаемся в наш дружный коллектив! Игра обещает быть интересной!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Наруто: Новое Время} » Анкетирование » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам нужно найти брата\сестру\родителей\и так далее заполняйте шаблон.

1. Имя
Как будут звать искомого персонажа.
Возможно, что человек, желающий зарегестрироватся этим персонажем, может выбрать имя самостоятельно.

2. Кем он вам приходится
Братом\сестрой\мамой\папой\тетей\дядей\другом\и так далее.
3. Страна\Селение
Где будет жить искомый персонаж.
4. Дополнительно
Примерная внешность персонажа, черты характера, особые приметы и так далее.
Заполнять этот пункт необязательно.

0

2

1. Имя
Имя можно выбрать самому.
2. Кем он вам приходится
Парнем
3. Страна\Селение
Суна
4. Дополнительно
По желанию.

0

3

1. Имя
Как хотите
2. Кем он вам приходится
Напарник, друг (и не мне, а другому персонажу за которого возможно будет играть брат)
3. Страна\Селение
В стране огня/Коноха
4. Дополнительно
Персонаж родился в Ивагакуре, детство можно придумать самим, главное найдите причину, почему он не хочет жить в этой деревне. Так же он лучший друг Тики, нервного напарника и он же единственный кто может его успокоить. Так же якобы погиб на задании чуунина, во что верит его команда, но просто остался в деревне.
Внешность и характер: кхм, кто смотрел Южный парк? Вспоминаем Крейга Такера.

Если хотите взять подобного персонажа, обртитесь ко мне в ЛС, расскажу о нём подробнее.

0

4

1. Имя
На ваш вкус.
2. Кем он вам приходится
Друг Детства (+ симпатия)
3. Страна\Селение
На ваш вкус
4. Дополнительно
Возраст не старше 22 Высокий блондин. Характер ну что то связано с коварством и одиночеством

0

5

1. Имя
Как хотите
2. Кем он вам приходится
Приспешник, напарник
3. Страна\Селение
Путешествует
4. Дополнительно
Парень, он изначально родился в стране воды, селение скрытого тумана, после чего его похители в возрасте 5 лет и проводили над ним эксперименты (как и надо мной), вживляя в него чакру Кьюби. Но что-то пошло не так и смогли добиться только силы четырёх хвостов, после пятого он полностью теряет над собой контроль и не может очнуться, пока чакра неистощится.

За подробностями пишите в ЛС, могу так же предложить другого персонажа не с чакрой Кьюби, а что-нибудь иное.

0

Вы здесь » {Наруто: Новое Время} » Анкетирование » Нужные персонажи