-------------------- -------------------------------------

{Наруто: Новое Время}

Объявление

Новости: Мы откатили старый форум и теперь вновь переезжаем - ссылка! Все желающие остаться с нами могут прийти туда - мы будем рады) А этот форум временно закрываем.

Игра: События разворачиваются в начале второго сезона, так что, у вас есть шанс взять роль ещё живого "любимчика"

Админы
Shivara-tyan
Дейдара
Akari Mamono
~Конан
Teru.

Модеры
Mitarashi Anko
Хината Хьюго

Полезные ссылки
копирайт
шаблон анкеты
роли и список
реклама
карта

Гостям:Не застреваем на главной странице, а вливаемся в наш дружный коллектив! Игра обещает быть интересной!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Наруто: Новое Время} » Сюжет и квесты » Предложения по основному сюжету

Предложения по основному сюжету

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

предлагаем

0

2

Akari Mamono
Могу написать...

0

3

Watanabe
было бы неплохо))
только сначала анкету надо бы сдать))

0

4

Watanabe

Shivara-tyan написал(а):

только сначала анкету надо бы сдать))

не "надо бы", а надо

0

5

Akari Mamono написал(а):

не "надо бы", а надо

Я без каркаса сюжета как анкету подам? И сколько лет спустя игра по Наруто происходит?

Еще могу систему статов создать, если нужна.

Отредактировано Watanabe (2010-07-10 16:13:37)

0

6

Watanabe написал(а):

И сколько лет спустя игра по Наруто происходит?

Фиг его знает т.т
Ши-тян ваще припахали быть гл. админом только из за того, что Дей уехал и он не может.
Вобщем я думаю начнем примерно с начала второго сезона, а потом уже будем время набивать по ходу действий.

Watanabe написал(а):

Еще могу систему статов создать, если нужна.

не нужно, наверно...

0

7

Shivara-tyan написал(а):

Ши-тян ваще припахали быть гл. админом только из за того, что Дей уехал и он не может.

Это не даёт тебе права отлынивать от работы х)))

Shivara-tyan написал(а):

Вобщем я думаю начнем примерно с начала второго сезона, а потом уже будем время набивать по ходу действий.

Согласен, десу.

0

8

Краткий Вапиант:
Коноха:
Какаши сенсей недавно опробовал силу Наруто и Сакуры. Они победили его тем что Наруто угрожал ему рассказать концовку книги. В последствии Какаши заметил что Наруто стал умнее. На посту Хокаге сейчас Тсунаде. Джирая находится в Конохе, недавно он написал свою новую книгу. Так же жабий санин обеспокоен информацией о Акацуки. Он передал всю информацию всем странам шиноби, и те должны защищать своих биджу как могут. Отряд особых АНБУ шпионов доложил через птицу-посланника о наподении на Суну. Конохо выдвинула на помощь группу людей(Неканоны принимаются в группу: 6 Джонинов, 2 Спец Жонина 4 Чунина. Все выделены на поимку Акацуки живыми что бы допросить их.)  Так же в Кири отослан Дипломат на изъяснение обстоятельств.

Суна:
В Суне не все спокойно, капитан АНБУ Суны убил своих людей и пропустил двух Акацуки в селение. Сейчас предстоит битва между Биджу Однохвостого и Дейдары. Сасори предпочел остаться в стороне, точнее его отвлек некий Канкуро. Может быть в Суне найдется кто-то, кто сможет помочь Казекаге или Канкуро??

Ото:
Орочимару "выращивает" свой сосуд так как может. Дает ему силу столько сколько может. Учиха Саске все больше погружается в ненависть. Кабуто работает над новыми техниками как медицина так и защиты. пятерка Звука что была уничтожена частично выжила. Выжили - Таюя, Сакон(его брат погиб и теперь сзади нет второй головы) и Кидомару. Кимимару выжил после боя с Гаарой, но болезнь его добила. Джиробо умер от руки Чоджи ибо поломанные ребра впились в его сердце и тут же убили. Саске задумал побег, Кабуто решил ему помочь ибо внутри он осознает что не хочет что бы санин получил Шаринган.

Кумо
: В Кумо отряд шиноби готовится к вылазке, они направляются на Иву. Похоже что война между двумя странами продолжается. Отряд ведет легендарный Джонин и гений Кумо по имени (???). Однако Райкаге думает не только о врагах. Три чунина отправлены в Коноху на выяснение обстоятельств "из первых рук".

Кири: Произошел переворот власти, и на ранг Каге встал мастер бесшумного убийства. Из слов очевидцев тот передвигается словно дьявол и способен убивать множество людей за пол минуты. Кири в состоянии Анархии. 

Акацуки: Итачи сбежал из Акацуки, он сейчас в окрестностях Конохи. Он встречается с Данзо и они переговорив расходятся. По возвращению назад Итачи уже не был под влиянием болезни, его глаза были целыми. Однако МШ в глаза не наблюдается. Похоже Итачи сделал "обмен" глаз на информацию о Акацуки. В это время Кисаме пробрался в Кири даюы увидеть мастера бесшумного убийства и нынешнего Каге. Оказалось это его знакомый, в последствии глава кири встает на сторону Акацуки без внушения со стороны. Зетсу в отлучке, он изучает новое дзютсу. Сасори и Дейдара "на охоте". внезапно Пейн видит что отряд от Конохи идет на помощь к Суне во сне, после этого Какузу и Хидан так же отправлены на помощь мастерам искусства. Из-за этого пришлось отложить отлов Семихвостого. Конан как всегдя рядом с Пейном но ее что-то тревожит. В это время Тоби дурачится рядом с Конохой, а Мадара добывает информацию о предательстве Итачи и обновлении глаз. Что будет дальше? Неужели Тоби решит убить Итачи за обман и предательство? Ведь тот сделал это что бы стать сильнее...

Отредактировано Watanabe (2010-07-16 02:29:44)

0

9

ммм, я бы помогла казекаге)

0

10

Watanabe
Нууу, нафиг нам отыгрывать то, что было в аниме? У нас тут рола и сценарий? х))

0

11

Дейдара написал(а):

Нууу, нафиг нам отыгрывать то, что было в аниме? У нас тут рола и сценарий? х))

Перечитай пост, я его наконец дописал хоть и с ошибками хД

0

12

Watanabe написал(а):

легендарный Джонин и гений Кумо

о! я могу создать акцию по ним, у меня есть на примере
Райдон Мамоно - старший брат меня. Как раз по био легендарный джонин Кумо, пусть и не гений клана

0

13

кстати, можно отыграть, что Дей не смог поймать Гаару)

0

14

кстати, от Суны до Конохи двое суток, как они успеют на помощь-то? оО

0

15

Watanabe написал(а):

Тоби дурачится рядом с Конохой, а Мадара

а разве Тоби и Мад не одно и то же лицо?оО

0

16

Akari Mamono написал(а):

а разве Тоби и Мад не одно и то же лицо?оО

В том и прикол, я и имел в виду одно лицо =) Просто если впоймают Тоби то он якобы тут дурачится. А на самом деле Мад узнает инфу =)

Akari Mamono написал(а):

кстати, от Суны до Конохи двое суток, как они успеют на помощь-то? оО

В том и дело, по этому и вызван особенный отряд который имеет невероятную скорость. (Каптан отряда посвящен в технику "Желтой Молнии Листа" и он переместит всех в резиденцию Казекаге где заранее уже давно стоит печать.)

0

17

Watanabe написал(а):

о! я могу создать акцию по ним, у меня есть на примере
Райдон Мамоно - старший брат меня. Как раз по био легендарный джонин Кумо, пусть и не гений клана

Я за. =)

0

18

Watanabe
ну тогда окэ)

0

Вы здесь » {Наруто: Новое Время} » Сюжет и квесты » Предложения по основному сюжету